Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

21 février 2011 1 21 /02 /février /2011 07:14

   Un plat repéré depuis longtemps chez DD Cuisine, parfait pour se réconforter le dimanche soir.

DSCF0004-copie-1.JPG

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : Environ 15-20 min

Ingrédients :

- 200 gr de pâtes

- 1 oignon

- 1 bouillon saveurs méditerranéenes

- 10 cl de crème liquide

- 100 gr de chèvre frais

- Quelques lardons pour Monsieur...

- Huile d'olive

- Parmesan

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive.

   Ajouter les pâtes et mélanger pendant 30 secondes.

   Ajouter le bouillon et laisser cuire 5 min.
   Au fur et à mesure, ajouter tout le bouillon, louche par louche jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et le liquide presque absorbé. Saler et poivrer. Mélanger tout le long de la cuisson.
   Verser la crème liquide, les ardons déjà cuits et le parmesan râpé. Mélanger.
   Servir dans des assiettes chaudes et ajouter le chèvre en morceaux.

DSCF0006-copie-1.JPG

   Un plat rapide, économique qui redonne le moral ! ! !

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 03/03/2011 23:17


super idée
bises


tirami_choux 27/02/2011 13:50


J'adore les risotto!!!!


Lilith 22/02/2011 22:15


Raaah! je vais avoir faim!


yo 22/02/2011 21:40


ça a l'air bien sympa!


cojocano 21/02/2011 22:02


ces beaux morceaux de chèvre m'ouvrent l'appétit


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories