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7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 08:08

   Qui dit vendredi, dit ce soir "En Week End"!!!! Donc pour fêter ça, voici une petite rillette réalisée avec un reste de poulet rôti et proposé lors d'un apéritif dinatoire.

   Recette inspirée du blog Talons Hauts et Cacao.

DSCF0115

      Temps de préparation : 15 min

      Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients :

- 135 gr de reste de poulet rôti

- 150 gr de yaourt à la grecque

- 3 cuil à café d'épices Tandoori

- 3 cuil à soupe d'huile d'olive

- 2 cuil à soupe de jus de citron

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Décortiquer le poulet et hacher au robot la chair.

   Ajouter le yaourt, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Saler, poivrer et mixer de nouveau.

   Mettre dans un ramequin et placer au frais.

DSCF0116

   Ca se mange tout seul, à la petite cuillère ou avec différents petits gâteaux que je vous présenterais plus tard :-)

  Rillette poulet tandoori Rillette poulet tandoori

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Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
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commentaires

helene06 07/06/2010 12:54


j'aime beaucoup ce genre de tartinade!


Lydia 16/05/2010 22:46


Je retiens cette recette pour des toasts à l'apéro8


manou1983 10/05/2010 19:13


ça devait être excellent!


La cuisine de Céline 10/05/2010 12:42


pardon c'est cette adresse
http://www.cuisine-de-celine.fr/article-23069069.html


La cuisine de Céline 10/05/2010 12:41


j'ai mis un lien vers ton blog dans mon article avec une recette de rillettes de lapin
http://www.cuisine-de-celine.fr/article-Rillettes de lapin-NaN.html


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