Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 08:07

   J'ai réalisé cette recette après ma Soirée Vins & Fromages, mais j'aurais très bien pu la refaire tellement nous avons trouvé ça bon. Original et fin, à essayer;

   Recette trouvée sur le blog : Chef Nini.

DSCF0074.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de réfrigération :  pas fait ici

Temps de cuisson : 2-3 min

Ingrédients :

- 170 gr de chèvre frais

- 1 blanc d'oeuf

- 40 gr de farine

- Herbes de Provence

- Sel, poivre 

Préparation :

  Ecraser le chèvre légèrement fondu au micro-ondes.

   Le mélanger avec la farine, le blanc d'oeuf, les herbes. Saler, poivrer.

   Façonnez des quenelles à l'aide de 2 cuil à café et réserver au frais (pas fait, trop faim...!)

Dans de l'eau bouillante salée, pocher vos quenelles environ 2 min, jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.

   Servir de suite avec du pain toasté et une vinaigrette!

DSCF0076.JPG

   La prochaine fois, je tente les quenelles natures!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Fromages
commenter cet article

commentaires

yo 06/03/2011 08:26


super idée, jamais gouté!


anitascrap 19/02/2011 15:13


Rooo ça me semble trop bon !!
bises


Miamana 17/02/2011 20:33


Miam, des petiites quenelles bien tentantes!!!


Lilith 16/02/2011 23:21


Tu n'oserais pas?! :p


Lilith 16/02/2011 22:14


Miam mais ce doit être vraiment magique ces quenelles!


Elodid Eol 16/02/2011 23:14



Bon va falloir, que je fasse un tri dans ce que je peux te préparer pr notre venue!



Wish List

La relookeuse du blog

Catégories