Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

29 janvier 2011 6 29 /01 /janvier /2011 08:19

   Encore un bon plat qui réchauffe et qui a beaucoup de goût!

   Recette inspirée d'ici.

DSCF0001-copie-2.JPG

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 2 escalopes de poulet

- 6 tranches de chorizo

- Ail déshydraté

- 1 belle cuil à café de gingembre

- 1 oignon

- 6 champigons de Paris

- 800 gr de tomates pelées égoutées

- 1 poivron vert

- Coulis de tomates

- 3 gouttes de Tabasco

- Huile d'olive

- Herbes de Provence

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, ajouter le chorizo coupé en morceaux.

   Couper les escalopes en petits morceaux et les ajouter dans la sauteuse avec le poivron coupé et l'ail.

   Faire revenir une dizaine de minutes en remuant.

   Ajouter les lamelles de champignons, les tomates coupées, le coulis de tomates, les herbes et le Tabasco. Saler, poivrer et bien  mélanger.

    Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.

DSCF0003-copie-1.JPG

  Délicieux avec des tagliatelles fraîches!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Pillow Kitchen 31/01/2011 18:29


Il est bientot l'heure du dejeuner et ce plat me fait saliver !!! Bises


titemanzana 30/01/2011 21:57


Je sens que je vais essayer rapido !!! Je te tiens au jus =)


Clémence 30/01/2011 07:59


ce plat de poulet doit être délicieux avec le chorizo et ces légumes !


prici 29/01/2011 22:16


Hum, il doit être bien bon ce poulet, la recette me plaît beaucoup!!
bon dimanche à venir Prici


AMELIE 29/01/2011 20:54


Cela a l'air délicieux !
Bisous


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories