Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 09:08
   Parfait pour inaugurer mes nouveaux moules "kugloph", ces gourmandises salés sont parfaites pour l'apéritif ou en entrée avec une salade ou un bon petit velouté de saison ;-)
          Temps de préparation : 15 minutes
          Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 kugloph) :
- 50 gr de farine "rustique" (de blé, malté, de soja et germes de blé)
-35 gr de beurre doux extra-léger
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 oeuf
- 1 cuil à soupe de lait
- 1 cuil à café de levure
- Ciboulette
- Piment d'espelette
- Sel, poivre

Préparation :
   Dans un saladier mélanger le beurre fondu et le chèvre écrasé.
   Dans un autre récipient, battre l'oeuf puis ajouter la farine, la levure  et le lait.
   Mélanger les 2 préparations, parsemer de ciboulette, d'un peu de piment d'espelette. Saler, poivrer et mélanger bien.
   Mettre la préparation dans les moules.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 minutes.

   Délicieux, surtout quand on tombe sur le chèvre fondu....
Kugloph-au-ch-vre.doc Kugloph-au-ch-vre.doc

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

kitschy-kawaï 14/11/2009 08:57


Ca a l'air super bon!!


anna 12/11/2009 20:58


j'aime beaucoup cette version de kouglof, j'en ai une sous le coude, pour bientôt
bonne soirée


Pascale 12/11/2009 19:32


A tester de toute urgence !!!


lydian 11/11/2009 16:43


Je suis fan de ces petits kugelhopfs salés!
Bises


celine 11/11/2009 10:12


interressant comme recette


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories