Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

2 juin 2010 3 02 /06 /juin /2010 09:03

   Après mes financiers forts en chocolat d'hier, aujourd'hui retour au salé avec ces bouchées au bon goût basque, retrouvé grâce à la moutarde basquaise au piment d'Espelette de BAHADOURIAN.

   Une ptite régalade!

Merci Kate pour la recette.

DSCF4009

   Temps de préparation : 15 min

   Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 1 oeuf

- 3 cuil à soupe de ricotta

- 130 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 cuil à soupe d'huile d'olive

- Cantal

- 2 cuil à soupe de moutarde basquaise au piment d'Espelette BAHADOURIAN

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Battre l'oeuf et ajouter la ricotta, l'huile d'olive. Saler, poivrer.

   Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

   Incorporer la moutarde et mélanger bien.

   Remplir des moules en silicone et déposer des bouts de Cantal dessus.

Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 petites minutes.

DSCF4011

Aussi bon chaud que froid...!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

manou1983 07/06/2010 21:14


Miam miam tes petites bouchées!


sam's cook 06/06/2010 20:03


elles me plaisent bien ces petites bouchées, avec les doigts c'est toujours meilleur


Lilith 04/06/2010 18:35


Ceux-ci je les retiens pour mon prochain apéro dinatoire!
Aujourd'hui j'ai essayé tes scones salés ( j'y ai rajouté de la sauce tomates) et ils sont justes Mmhh!


Boudloune 03/06/2010 13:15


Muuuuuuuuuuum miam miam!!!
Bisous.
Caro


michette 03/06/2010 09:35


Miam avec le fromage gratiné !


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories