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13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 08:06

   Je ne cache pas mon plaisir de cuisiner avec mon nouveau joujou qu'est mon piano, c'est tout simplement génial!

   Aujourd'hui un plat délicieux qui allie 2 saveurs : chèvre et saumon, inspiré de chez Clémence, et un petit risotto de Marmiton.

DSCF0015.JPG

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 pavés de saumon

- 1 oignon et demi

- 120 gr de chèvre frais

- 2 cuil à café de miel

- Huile d'olive

- Sel, poivre

 

- 80 gr de riz

- 1/2 oignon

- 1 dose de safran

- Bouillon cube

- 1 verre de vin blanc sec

- Parmesan

DSCF0016.JPG

Préparation :

   Emincer l'oignon et le déposer au fond de chaque papillotes MASTRAD.

   Y mettre le pavé de saumon et "beurrer" de miel. Saler, poivrer.

   Déposer les tranches de chèvre par dessus et arroser d'un filet d'huile d'olive.

   Fermer les papillotes.

Cuire à four chaud th 6 (180°) pendant 20 min.

 

   Dans une sauteuse, faire revenir le demi oignon dans l'huile d'olive.

   Ajouter le riz et bien remuez pendant 5 petites minutes.

   Quand le riz est translucide, ajouter le bouillon et un verre de vin blanc.

   Ajouter le safran.

   Remuez tout le temps pendant environ 20-25 minutes. Ajouter du bouillon si besoin.

   Quand le liquide est totalement absorbé, râper au dessus du parmesan et mélanger.

DSCF0017.JPG

    Un plat complet ;-)

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Published by Elodid Eol - dans Poissons
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commentaires

CoCO 19/01/2011 17:39


Moi ça me donne très envie ça :P !!! Et très sain en plus ... ;)


Lilith 14/01/2011 21:07


On voit que tu te fais plaisir avec ta belle cuisine! Et que de beaux plats!


Biscottine 14/01/2011 07:03


Cette assiette me plaît beaucoup! Meilleurs voeux pour 2011 et à bientôt.


sagweste 13/01/2011 21:02


en effet cette cuisson est geniale ;o) tout moelleux
bisou
sag


christele 13/01/2011 20:59


je n'ai jamais fait le mélange chèvre saumon bonne idée à retenir
belle recette
bonne soirée


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