Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 07:49

   Du basique pour recycler le St Nectaire de ma Soirée Vins & Fromages, toujours pratique et bien bon!

DSCF00165.jpg

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 12 cl de lait

- 1 1/2 cuil à café de raifort (ou de la moutarde)

- 100 gr de St Nectaire

- Quelques rondelles de chorizo

- 5 cl de coulis de tomates

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Dans un saladier, fouetter les oeufs puis ajouter la farine et la levure.

   Incorporer petit à petit le lait, le chorizo coupés en petits morceaux et le St Nectaire coupé aussi.

   Ajouter le raifort, le coulis de tomate, saler, poivrer. Bien mélanger.

   Verser la préparation dans des moules en silicone.

Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 20 min.

DSCF0017-copie-1.JPG

   Et vive les vacances ! ! !

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Lilith 07/05/2011 01:52


Ca y est j'en ai fait. Et le fromage choisi était italien : de la scamorza!
Du coup, mes machins ont pris des formes artistiques trop funny! Et les colocs ont tout engouffré en un temps recors!


yo 05/03/2011 20:37


moi quand y a du fromage, je prends!!!


salomé 05/03/2011 18:24


Je pique un Machin ;) Biz


Pillow Kitchen 03/03/2011 18:11


Dis, il en reste ??? Ca a l'air extra !!! Bises


Erika By Sucre D'Orge 03/03/2011 10:35


Hummm je garde ta recette de coté pour ce soir...Bisous...


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories