Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 08:56

   Un peu de légèreté aujourd'hui avec ces petits flans à déguster en apéritif ou en entrée avec une petit coulis de tomate...

   Recette inspirée d'ici.

DSCF9015.JPG

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 250 gr de jardinière de légumes (surgelés ici)

- 100 gr de fromage blanc 0%

- 2 oeufs

- 100 gr de chèvre frais cendré (mais on est pas obligé lol)

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Faire bouillir de l'eau et y plonger les légumes une dizaine de minutes (assaisoner selon votre goût).

   Egoutter.

   Battres les oeufs avec le fromage blanc et le chèvre écrasé.

  Ajouter les légumes, saler, poivrer.

   Verser la préparation dans des petits moules.

Cuire à four chaud th 6-7 pendant 20 min.

DSCF9017.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

julie 14/06/2012 23:57

Ca ma l'air délicieux. j'en ai l'eau à la bouche.

Circée 12/11/2010 14:20


Ca déjà c'est plus dans mes possibilités actuellement, même si le fromage c'est quand même gras.


chacha 12/11/2010 13:12


vraiment très sympa ce petit flan de légume. Bonne journée


Boudloune 12/11/2010 06:58


Ils me plaisent bien tes p'tits flans!!!
Bisous.
Caro


Caly 11/11/2010 23:28


appétissants ces petits flans !


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories