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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Poireaux miélés à la féta sur pâte à pain

   Comme vous le savez, je suis en vacances (yes!), et bizarrement j'ai encore moins de temps de publier sur mon blog... Bon, je vais pas me plaindre non plus!

   Du coup, je vous remontre une recette que nous avions adoré...

Plats-2F0014.jpg

Temps de préparation : 30 minutes
           Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 3 "pizettes") :
   * La pâte
- 100 gr de farine bio
- 100 gr de farine complète bio
- 12 cl d'eau
- 1/2 cuil à café de sel
- 1 cuil à café de levure SAF
   *La garniture
- 3 poireaux
- Feta (selon votre goût, mais au moins 50 gr)
- Miel bio
- Thym
- Huile d'olive
- Sel, poivre

 

Préparation :
   Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l'ordre préconisé par votre machine.
   Lancer le programme "pâte seule" de quinze minutes.
   Laver puis émincer les poireaux.
   Dans une sauteuse, les faire revenir avec de l'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes.
   A la fin de la cuisson, ajouter un peu de féta et la laisser fondre un tout petit peu.
  Saler, poivrer et réserver.
   Sortir la pâte de la MAP.
   Sur un plan de travail fariné, étaler votre pâton selon la taille désirée.
   Etaler du miel sur la pâte puis verser les poireaux.
   Emietter des morceaux de féta dessus et saupoudrer de thym.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 15 minutes.

Plats-2F0015.jpg

   Et à défaut de vacances, profitez du week end :-D

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C
<br /> très bonne idée cette petite piqure de rappel<br /> <br /> <br />
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D
<br /> coucou,bonne vacances ma belle<br /> et merci pour cette bonne recette<br /> bizzzzzzou<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Poireau-féta... Mais comment ai-je pu passer à côté de ce mélange?!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> miam ce plat à l'air succulent, j'adore tout :)<br /> <br /> <br />
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O
<br /> ça a l'air bien bon !<br /> <br /> <br />
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