Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 09:04

   widget-1[1]

   Pour grignoter, en entrée ou en apéritif ou comme goûter pour ceux qui sont très "bec salé", voici de délicieux muffins, tout simples mais goûtus.

   Recette inspirée de chez DD Cuisine.

DSCF5032     Temps de préparation : 15 min

     Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :
- 1 oeuf

- 15 cl de lait

- 3 cuil à soupe d'huile de tournesol

- 120 gr de farine

- 1 cuil à café de levure

- 100 gr de féta

- Herbes de Provence

- Sel, poivre

DSCF5033Préparation :

   Dans un saladier, battre l'oeuf avec le lait, puis l'huile.

   Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

   Emietter la féta et la verser dans la préparation, saler très légèrement, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
   Verser la préparation dans des moules à muffins.

Cuire à four chaud th 6-7 pendant 20 min.

DSCF5034

   Ils se mangent tout seuls ou avec une petite sauce tomate maison ;-)

Muffins feta herbes Provence Muffins feta herbes Provence

widget-1[1]

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Cel 07/04/2010 15:11


j'adore ce genre de petits muffins pr le repas du soir avec une belle salade....miam!


Mistikris 07/04/2010 11:22


Trés sympa tes muffins.


Lexibule 06/04/2010 21:46


Humm!! Ces jolis muffins ont tout pour me plaire:))xxx


petitegentiane25 06/04/2010 19:15


ils me plaisent bien tes petits muffins!


vanouss44 06/04/2010 08:59


Les préféres du Mr Doud mais avec de la menthe et c'est vrai que la féta, c'est excellent dans les cakes! biz


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories