Une délicieuse recette chipée sur le blog
Les petits plats de Karine, pour un dimanche soir plus qu'automnal!
Le mélange chou-fleur / chèvre est excellent et aucun des 2 ingrédients ne masquent le goût de l'autre.
Ingrédients (pour une quinzaine de muffins) :
- 80 gr de farine
- 35 gr de maïzena
- 2 oeufs
- 1/3 d'un sachet de levure
- 1 pot de fromage blanc 0% (100 gr)
- 3 rondelles épaisses de chèvre frais
(et une ou 2 en plus pour mettre sur le dessus...)
- 300 gr de chou-fleur
- 1 cuil à café d'huile d'olive
Préparation :
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, égoutter le et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure, bien mélanger.
Saler, poivrer et mettre l'huile d'olive ainsi que le chèvre émietté.
Incorporer délicatement le chou fleur.
Mettre le tout dans des moules en silicone et rajouter quelques petits bouts de chèvre sur le dessus.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 35 minutes.
C'est onctueux et parfait pour un plateau télé!
Muffins-chevre-chou-fleur.doc
Et vous savez quoi? 349 personnes inscrites à ma newsletter!!! Si c'est pas énorme, merci à tous et toutes et n'hésitez pas à vous inscrire (en haut à gauche).