Non contente d'avoir retrouvé mon rythme entre boulot et cuisine, rien de mieux pour continuer sur une bonne lancée avec les petits muffins de DDCuisine!
Temps de péaparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 80 gr de sucre roux (au lieu de 100 gr pour DD et 125g pour la recette initiale, mais vous le savez, Mr Eol et moi n'aimons pas trop le sucre...)
- 100 gr de chocolat (au lieu de 150 gr)
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 70 gr de beurre (au lieu de 75g)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure le sucre et les chocolat pâtissier râpé au couteau.
Dans un autre récipient, fouetter les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Mélanger rapidement les 2 préparations.
Verser le tout dans des moules à muffins et ici à madeleines.
Cuire à four chaud th 6 pendant 20 min.
Super bon le jour J mais aussi quelques jours après, conservés dans une boîte en fer ;-)
Enjoy!