Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 09:07
   C'est Marjolaine, du blog Popotes & Casseroles qui m'a fait découvrir le magazine Cuisine & Saveurs bio  où j'ai trouvé cette recette de muffins, sucrées-salées, excellentes...
Ingrédients (pour environ 8 muffins en forme de cannelés):
- 65 gr de Tomme de brebis
- 70 gr de chorizo
- 30 gr d'abricots secs
- 110 gr de farine BIO
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 15 cl de lait de soja (ou tout autre lait)
- 3 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
   Préchauffer le four, th 7.
   Couper les abricots en petits morceaux ainsi que le fromage et les tranches de chorizo. Réserver.
   Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel et le poivre.
   Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec l'huile puis le lait. Verser le tout sur le mélange de farine.
   Mélanger grossièrement afin d'obtenir un mélange grumeleux. Ajouter les petits morceaux réservés et mélanger rapidement une dernière fois.
   Verser le tout dans des moules à muffins ou à cannelés.
Cuire 15 minutes.

   Laisser tiédir avant de démouler et  dégustez avant que ça ne refroidisse.

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Nadia 04/11/2009 19:16


Je suis une grande fan de fromage de brebis et de chorizo, alors je note en plus l'association avec des abricots secs pour un essai futur.


sagweste 30/10/2009 13:44


hum ça me parle looolll
bisuo
sag


Anne 30/10/2009 07:20


Une bonne idée pour l'apéro !
Anne


cathy 29/10/2009 23:36


Des petits muffins tout à fait à mon goût, j'adore avec le chorizo!


Elo 29/10/2009 06:45


Rhoo ! Ils me plaisent ces petits muffins !


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories