Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

1 février 2010 1 01 /02 /février /2010 17:15
   Je vous en parlais dans ce billet, grâce à mes recettes j'ai gagné le premier concours lancé par le site Le Comptoir des Saveurs :
logo-blog.jpg   Non seulement, j'ai gagné un colis surprise mais en plus mes abonnés à ma newsletter on pu recevoir un code promotionnel pour faire des achats sur leur site (d'ailleurs vous en êtes vous servis...?)
   Bref, heureuse surprise en rentrant ce soir, voici ce que j'ai reçu :
DSCF1025.jpg- Assortiment de pâtisserie Syrienne
- Confiture de roses
- Douceur à la pâte de sésame et au cacao
- Fleur de courge (préparation)
- Aubergines (préparation)
- Za atar (mélange d'épices du Liban)
- Raz El Hanout jaune (Maroc)
- Brisure de pécan carémalisé (Etats Unis)
- Fénugrec (Inde)
- Pavot bleu (Turquie)
- Pistache crue non salée (Iran)

    Je compte sur vous pour m'aider en me donnant quelques idées et recettes bien sûr!

   Un joli tour du monde, non?

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Bla Bla
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 03/03/2010 22:14


Félicitation, ils t'ont bien gâté. L'alwa (le tahin) tu peux le faire fondre dans de la crème et en faire un flan ou une crème brulé. Je le fais avec celui de la Lituanie.


jess 02/02/2010 19:34


Mmm je suis certaine que tu vas nous mitoner de beaux petits plats avec tout ca


choupette88 02/02/2010 15:55


Félicitations !!! en plus tu es superbement gâté !!
Bonne chandeleur à toi et bonne am ! bizz


ma petite popotte 02/02/2010 12:52


le produit qui m'inspire le plus c'est la pistache, il y a tellement de recettes et c'est tellement bon ... et pourquoi pas un cake avec la douceur à la pâte de sésame et au cacao miam ....
bon courage pour tester tous ces magnifiques produits $$$
bisous


Aurore 02/02/2010 12:31


Salut Didie,avec la confiture de roses, tu pourrais tester la recette du Flan de lait à l'eau de rose "Mouhalabiya" que tu avais gouté à la maison (recette issue du magazine CuisineBio). Je l'avais
réalisée sans cette petite touche finale de confiture (un peu trop cher).Tu pourras ainsi utiliser les pistaches crues non salées qui ornent ce flan. Pour le Fénugrec, il peut être utilisé dans
certains chutneys indiens.Enfin, ce ne sont que des suggestions. Je compte sur toi pour le reste,l'imagination te viendra! Biz


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories