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27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 08:31

    Snif, snif, snif... ... ...

    Ben quoi? Vous ne sentez pas cette bonne odeur de soleil, de températures qui montent, d'été quoi???

    C'est si agréable de pouvoir être dans son jardin à faire le potager, laver son transat, lire ou tout simplement grillé au soleil...

    Voilà pourquoi j'ai préparé ces mini cakes avec des produits qui sentent bon les beaux jours et les vacances pour adoucir cette semaine de rentrée...

Recette inspirée du blog Tentations Culinaires de Clémence.

DSCF6003     Temps de préparation : 15 min

     Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 10 cl de lait
- 10 cl de crème de soja

- 1 oeuf

- 80 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 cuil à café de moutarde forte

- Une dizaine de belles feuilles de basilic

- Une dizaine de tomates cerise "grappe"

- Un peu de fromage râpé

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Dans un saladier, fouetter le lait, la crème liquide et l'oeuf.

   Ajouter la farine tamisée et la levure, bien mélanger.

   Laver les feuilles de basilic et les tomates cerises.

   Ajouter le basilic ciselé (pas trop petit), les tomates cerise coupées en 2 ou en 4, la moutarde, un peu de fromage râpé. Saler, poivrer et bien mélanger.

   Verser la préparation dans des moules à mini cakes.

Cuire à four chaud th 6 pendant 20 min. 

DSCF6004

   Et ben voilà, toujours du simple avec des produits de saison qui arrivent petit à petit !

Mini cakes tomates cerise basilic Mini cakes tomates cerise basilic

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Published by Elodid Eol - dans Cakes
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commentaires

nath06 29/04/2010 21:56


je garde la recette
bisous
nath


Lilith 29/04/2010 21:17


ALors là, je dis un grand bravo parce que, en plus d'être très beaux (et surement bons), ils allient beaucoup de chose que j'aime ; le fromage, les senteurs du soleil et les tomates! Miom! j'adopte
et je retiens!


Etaine 29/04/2010 20:20


ils ont l'air bon ces cakes avec les tomates cerises ; elles doivent être toute fondantes !


Mathilde 29/04/2010 06:56


De délicieuses gourmandises sdalées !


marie 28/04/2010 21:19


Je fais comme toi, je ne mets pas d'huile dans mes cakes !
Ils sont plus légers mais pas moins bons !
On aurait pas mal de points communs dans la cuisine non, toi et moi ??? ;-)


Elodid Eol 28/04/2010 21:23



Effectivement j'en ai bien l'impression!



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