Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

29 décembre 2009 2 29 /12 /décembre /2009 08:58

   Avant de continuer à vous livrer les recettes pour mon dîner de Noël, voici une petite touche chocolatée, très aérienne et légère, pour un petit encas rapide!
DSCF9004.jpg
Ingrédients :
- 150 gr de farine bio
- 70 gr de sucre
- 120 gr de beurre demi sel
- 4 blancs d'oeufs
- 1 sachet de levure
- 30 gr de chocolat en poudre (Poulain ici)

Préparation :
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier, beurre fondu.
   Bien mélanger.
   A l'aide de 2 petites cuillères, déposer sur la plaque du four des petits tas de la préparation, bien espacés. Etaler finement à l'aide du dos de la cuillère.
   Cuire à four chaud, th 5, pendant 10 minutes.
DSCF9006.jpg
   Mousseux et moëlleux, parfait avec le thé ou le café ;-)

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Gourmandises sucrées
commenter cet article

commentaires

Silvia 31/12/2009 00:15


Tu les as accompagné de vin chaud ???
Bisous.


Elodid Eol 31/12/2009 16:44


Même pas mais elles nous ont accompagné pour une dégust' de Muscadet et le vin chaud était pour une soirée entre amis. En tous les cas, ça a bien plu!!!


manou1983 30/12/2009 16:53


Voilà une petite douceur que me faisait très souvent ma mère quand j'étais petite, mais jamais au chocolat.


Clarisse-16ans 30/12/2009 10:07


Le genre de biscuit qui parts sans qu'on aie eu le temps de les sortir complétement dufour ;))


A Dressy Cake 30/12/2009 01:10


Au chocolat!!! Hmmmm... quelle bonne idée et qu'ils sont beaux!! Je t'en piquerai bien un ou deux!


Mona 29/12/2009 22:44


des langues de chat au chocolat...quelle bonne idée ! On pioche dans la boîte...çà doit être difficile de s'arrêter !


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories