Vive le week end et le 1er mai!
Pour fêter ça, une recette originale mais très simple, à parfurmer selon ses envies : Le Labneh.
Recette trouvée sur le blog La cuisine de quat'sous.
Temps de préparation : 10 min
Temps de réfrigération : Au moins 1 heure
Ingrédients :
- 2 yaourts natures bio
- Un peu de sel
Des aromates ou épices pour assaisoner, ici :
- Filet d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Ras El Hanout Le Comptoir des saveurs
Préparation :
Mettre les yaourts mélangés avec le sel, dans un sopalin et le tout dans une passoire.
Laisser s'égoutter toute une nuit.
Prendre un peu de labneh et le déposer dans des coupelles.
Ajouter un filet d'huile d'olive ou mélanger avec les herbes ou les épices (Raz el Hanout ici).
Déguster frais, sur du pain ou pour accompagner une volaille.
Très simple pour une tartinade onctueuse originale et fraîche pour le printemps ! ! !