Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 08:05

   Je vous l'ai présenté ici, et réalisé mes premières boulettes là et j'en suis tellement contente que j'ai fait une nouvelle recette : des keftas, réservées normalement aux joours ensoleillés d'été avec le barbecue.

   La cuisson au COBB est savoureuse, la viande moëlleuse, un délice!

DSCF000323.jpg

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients (pour beaucoup de keftas, environ 15...) :

- 650 gr de viande hachée

- 1 oignon

- 5-10 cl de coulis de tomate

- 1 blanc d'oeuf

- 2 cuil à soupe de son d'avoine

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Dans un saladier, mettre la viande hachée, ajouter l'oignon finement émincé, le coulis de tomate, le blanc d'oeuf et le son d'avoine. Saler, poivrer.

   Bien mélanger à la main et former des galettes de viande.

  Allumer votre COBB, laisser préchauffer une quinzaine de minutes avec la grill.

   Mettre vos keftas et les faire cuire une quinzaine de minutes (2 tournées sont nécessaires).

DSCF000620.jpg

   Un plat tout en saveurs dégusté avec du brocolis vapeur!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Doudoune Moncler 28/12/2010 09:44


Tout d'abord vous féliciter, vous pouvez faire des plats délicieux. Aussi, je vous remercie de partager avec nous les fruits du travail.


Miamana 15/12/2010 20:05


Je ne résiste pas, il faudra que je teste!! Bisous


Kalinka 15/12/2010 12:48


c'est appétissant.

Kalinka


la gourmande 09/12/2010 10:04


ah oui les keftas cuit o cobb sa doit être délicieux
bizz


Fabrice 08/12/2010 17:08


Pour l'avoir testée pas plus tard que hier soir, je me dois d'avouer que c'était un vrai régal... Merci


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories