Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 07:35

   C'est pas de la paresse, mais aujourd'hui, je vous propose une recette publiée il y a un an tout juste...
Ingrédients :
- 50 gr de Fleur de Sel (le fromage...)
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pot individuel de fromage blanc 0% (100 gr)
- Sel, poivre
- Feuilles de basilic pour la déco

Préparation :
   Dans un saladier monter le blanc en neige.
   Dans un autre, écraser le fromage et ajouter le fromage blanc. Saler, poivrer.
   Ajouter délicatement le blanc puis bien mélanger le tout pour obtenir un mélange entre crème et mousse.
   A déguster bien frais, sur du pain, du pain de mie, ou pourquoi pas mes sablés bretons (ici).

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol
commenter cet article

commentaires

Doudoune 06/01/2011 09:47


merci pour le clin d'oeil Elodie... je testerai cette recette en décortiquant les crevettes alors


lagrandepages 07/08/2010 02:21


Un petit délice à tartiner idéal pour les apéros gourmands de cet été !!!


papillonmyosotis 04/08/2010 22:45


c'est pas grave, je la prends quand même.


Lilith 03/08/2010 21:50


Tiens, je ne la connaissais pas celle-ci, mais elle me donne carrément envie!


Silvia 03/08/2010 10:52


Ah, d'accord, ce doit être une spécialité de chez toi, je ne connais pas !!!
Bisous.


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories