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13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 09:08
   Nous voici déjà en week end et c'est pourquoi je vous propose une petite recette apéritive.
   Aujourd'hui, parfumés au chèvre, ont peut très bien imaginer un autre fromage, du jambon, du coulis de tomates aux herbes, bref tout ce qui vous fait envie!
DSCF9006-copie-1     Temps de préparation : 20 min
      Temps de réfrigération : 15 minutes
     Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour une vingtaine):
- 12 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 40 gr de beurre
- 75 gr de farine
- 2 oeufs
- 100 gr de chèvre frais
- Poivre
DSCF9007Préparation :
   Mettre l'eau et le sel dans une casserole. Ajouter le beurre coupé en morceaux et porter à ébullition.
   Eteindre le feu et verser, d'un coup la farine. Bien mélanger.
   Ajouter, un par un, les oeufs en remuant bien à chaque fois.
   Ecraser le chèvre et l'ajouter à la préparation, poivrer.
  Mettre la préparation dans une poche à douille et déposer des petites gougères ou faire des petites boules à l'aide de cuillères, sur la plaque du four et mettre 15 min au frigo.
   Cuire à four chaud, th 7 pendant 15 à 20 minutes.
DSCF9010-copie-1   A déguster chaud ou froid selon l'envie!
Gougeres au chevre Gougeres au chevre

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Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
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commentaires

manou1983 15/03/2010 18:29


Miam miam des gougères! c'est trop bon!


Angélique 15/03/2010 12:16


J'avais une recette de goujéres en attente mais celle ci au chévre, j'adore.


isapadawan 15/03/2010 12:02


je note sur mon petit carnet à idées!!!c'est super pour l'apéro!


Chouya 15/03/2010 08:00


Excellent !!! d'habitude je les fait au Comté mais au chêvre ce doit etre top aussi !

*** bises


stephimat 15/03/2010 06:38


tres bonne version de gougéres !miam


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