750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Gâteau tout doux à la ricotta

   Bon tout doux, je ne sais pas, je n'y ai pas goûté car je l'ai emmené pour le tournoi de Bad ; mais il m'avait l'air bien bon!

   Recette de Marmiton.

DSCF00049.jpg

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 1 pot de ricotta (ne pas jeter car il sert de mesure)

- 2 oeufs

- 1 pot de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pot de farine

- 1 sachet de levure

- 4 cuil à soupe de lait (et plus si besoin)

Préparation :

   Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.

  Verser la préparation dans un moule.

Cuire à four chaud, th 6 (180°) pendant 30 min.

   Attendre une dizaines de minutes avant de démouler!

DSCF00069.jpg

   Et merci pour vos coms chaleureux!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Recette que je fais tres souvent, et aujourd'hui j ai ajouté des cerises miam
Répondre
C
Bonjour,<br /> Merci pour ce délicieux partage, je l'ai vu chez délicieusement.. simple qui l'avait vu chez vous.<br /> j'ai publié la recette avec un lien vers chez vous.<br /> Bonne journée
Répondre
B
Bonjour Elodie, merci pour ce délicieux gâteau. Il est effectivement comme tu l'as défini très doux!! Au fait l'as-tu gouté depuis hihi!!<br /> <br /> Ps: je le publie demain avec un petit lien vers toi.Merci encore
Répondre
N
<br /> J'ai testé ta recette et je viens de la publier sur mon blog, ce gâteau est vraiment délicieux et il nous a beaucoup plu !! Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Il à l'air très bon en tout cas et il me donne plein d'idée<br /> <br /> <br />
Répondre