Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 08:32

   Après les boulettes de poisson d'avant hier, voici aujourd'hui des galettes de viande délieusement moelleuses, cuites au four.

DSCF0069.JPG

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients (pour une douzaine de belles galettes):

- 350 gr de haché de  veau

- 1 oignon

- 1 1/2 poivron rouge

- 5 champignons

- 2 tranches de jambon blanc

- Mélange 7 épices(merci Ghada & ma Soun...)

- Sel, poivre

 

Préparation :

  Eplucher et émincer finement les légumes, les mélanger au haché de veau.

   Ajouter les tranches de jambon hachées, les épices, saler, poivrer.

J'ai passe le tout au robot...

  Déposer des galettes faites à la main sur la plaque du four.

Cuire à four chaud th 6-7 pendant 20-25 min.

DSCF0071.JPG

   Délicieusement moelleuses, servies avec des pâtes, la sauce ne nous a pas manqué!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 07/03/2011 22:36


Je ne sais pas si tu fais Dukan mais beaucoup de tes recettes sont en adéquation. Ça à l'air super bon et je vais chercher du haché de veau.


esom 18/02/2011 11:17


j'ai pas essayé la cuisson au four pour les boulettes!


Amel 15/02/2011 21:50


C'est normal :) Cela faisiat longtemps que je n'avais pas laissé de trace ^^ et là un MERCI s'imposait! Bonne soirée


Elodid Eol 16/02/2011 23:31



T'es mimi, merci



chocolatatout 15/02/2011 05:55


moi aussi j'aime les boulettes galettes et autres bouchées au four.. c'est une bonne idée l'ajout des poivrons


prici 14/02/2011 23:21


Très jolie recette!


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories