J'avais un peu oublié cette recette réalisée rapidement pour un soir.
Faut dire que ma photo de ne le met pas en valeur ce fondant!
Recette trouvée chez Marmiton.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : Au moins 3 heures
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 200 g de lait concentré sucré
- 4 œufs
- 30 g de farine
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux (ou au four micro-ondes).
Verser le mélange beurre-chocolat dans un saladier puis ajouter le lait concentré sucré, les oeufs battus et la farine. Bien mélanger.
Une fois le mélange homogène, verser le tout dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Cuire à four chaud th 4-5 pendant 30 min.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
A déguster tel quel ou après une nuit au frigo.