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6 novembre 2009 5 06 /11 /novembre /2009 09:12
   Je continue donc à vous présenter ce que j'ai servi à mon dîner de la semaine passée.
   Avec mes makis (clic), j'avais aussi préparé ces délicieuses bouchées tomate et chèvre trouvées sur le blog Plaisir de Gourmandise. Le plus délicat est de découper les fleur à l'emporte-pièce... Vive la patience lol 
Ingrédients (pour une trentaine de petites fleurs) :
- 30 cl de coulis de tomates
- 4 oeufs
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- Chèvre frais
Préparation :
   Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le coulis de tomates.
   Verser des herbes de Provence, salez et poivrez.
   Mettre cette préparation dans un moule permettant d'avoir une épaisseur d'environ 3-4 cm.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 15-20 minutes.
   Laisser refroidir totalement.

   Démouler la préparation.
   A l'aide d'un emporte pièce, découper des formes puis, en les positionnant sur la tranche, couper ces formes en 2.
   Déposer une forme sur une assiette, y déposer du chèvre frais (pas trop froid pour plus de facilité "d'étalage"), et finir par le morceau de forme à la tomate restant.
   Garder bien au frais avant de servir.


   Et voici mon assiette apéritive, servie avant mon curry de poisson (clic) :
- Mes makis (clic)
- Mes fleurs tomates/chèvre
- Mes blinis (clic ou ici ou ) et une tartinade de sardines à la tomate et ricotta

   Enjoy ;-)

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Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
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commentaires

petitefaim 30/11/2009 20:57


je suis impressionnée par tes makis !


lili la baleine 11/11/2009 20:39


ca y est !!! bravo pour les sushis!!!


manou1983 09/11/2009 21:07


Elle est super cette recette! Je t'en pique un pour goûter!


Blomma 09/11/2009 20:57


Ben tes petites fleurs sont tellement mimi et réussies que le travail en valait la peine:-)


Cel 09/11/2009 20:09


J'adore ces petites bouchées!! Elles sont magnifiques et très réussies!!Et en plus tomates & chèvre..miam!! Je retiens l'idée..


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