7 mars 2010
7
07
/03
/mars
/2010
08:56
Parfait pour le déjeuner dominical, avec, pour moi la découverte de ce filet de dinde en tournedos!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de dinde en tournedos
- 8 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1/2 cube "légumes méditerranéens"
- 1/2 verre de vin blanc
- Crème liquide légère
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Beurre
- 170 gr de pâtes
Préparation :
Dans une sauteuse, à feu douc, mettre une noisette de beurre et faire cuire la viande. Retourner de temps en temps et surveiller pendant une quinzaine de minutes.
Emincer l'oignon et les champignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le bouillon cube et le vin blanc. Bien mélanger et poivrer.
Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les ajouter à la sauce.
Ajouter un peu de crème liquide pour obtenir plus de sauce.
Servir bien chaud avec la viande que vous napperez de sauce.
Ca change, c'est bon ! ! !
Filet dinde en tournedos
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de dinde en tournedos
- 8 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1/2 cube "légumes méditerranéens"
- 1/2 verre de vin blanc
- Crème liquide légère
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Beurre
- 170 gr de pâtes
Préparation :
Dans une sauteuse, à feu douc, mettre une noisette de beurre et faire cuire la viande. Retourner de temps en temps et surveiller pendant une quinzaine de minutes.
Emincer l'oignon et les champignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le bouillon cube et le vin blanc. Bien mélanger et poivrer.
Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les ajouter à la sauce.
Ajouter un peu de crème liquide pour obtenir plus de sauce.
Servir bien chaud avec la viande que vous napperez de sauce.
Ca change, c'est bon ! ! !
Filet dinde en tournedos