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11 juin 2010 5 11 /06 /juin /2010 08:31

   Par le plus grand des hasards, lors d'un petit week end, j'ai toruvé dans un supermarché de la brousse de brebis bien plus appétissante que celle que je trouve aléatoirement par cher moi.

   Je me suis donc empressée de regarder sur le net une recette l'utilisant, notamment la fameuse fiadone mais c'est en tombant chez Tiuscha qu'en, fan de salé, j'ai réalisé une fiadone salée.

   Pour parfumer le tout, j'ai utilisé le "Délice de tomates séchées" de Ducs de Gasgogne. A tomber par terre, que ce soit dans ce plat, à la cuillère ou pour tartiner sur du bon pain!

DSCF1003

   Temps de préparation : 10 mi,

   Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients (pour un ramequin):

- 130 gr de brousse de brebis

- 1 oeuf

- 1 filet de jus de citron

- 2 belles cuil à café de Délice de tomates séchées Ducs de Gascogne

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Egoutter la brousse.

   Dans un saladier, battre l'oeuf puis ajouter la brousse écrasée.

   Ajouter le jus de citron, les cuillères de Délices de tomates séchées, saler, poivrer et bien mélanger.

   Couvrir un ramequin de papier cuisson et y verser la préparation.

Cuire à four chaud th 7 pendant 15 minutes.

DSCF1004

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Published by Elodid Eol - dans Entrées
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commentaires

isapadawan 15/06/2010 08:43


je retiens l'idée!!ça a l'air terrible!
bises


manou1983 13/06/2010 11:17


C'est très appétissant, ça donne envie!


Lilith 12/06/2010 17:30


Woaw! Je ne connaissais pas les Fiadone, mais c'est vraiment trop appétissant!


Bénédicte 12/06/2010 11:02


ça a l'air vraiment délicieux


Alaro 12/06/2010 09:23


une version salée, quelle bonne idée ! ;-))


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