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18 décembre 2010 6 18 /12 /décembre /2010 08:02

   Après mes essais réussis de boulettes au COBB, j'ai voulu tenter un petit tajine, une recette savoureuse qui rend la viande de porc ultra moëlleuse!

DSCF00110.jpg

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients :

- 795 gr d'échine de porc

- 1 poireaux

- 5 carottes

- 2 cuil à soupe de miel

- 2 cuil à soupe de sauce soja

- 1 cuil à soupe de 4 épices

- Huile d'olive

- Sel, poivre

DSCF00025.jpg

Préparation :

   Allumer votre COBB.

   Eplucher et laver les carottes et les couper en petits morceaux.

   Placer le tajine sur le COBB, verser 2 belles cuil à soupe d'huile d'olive et mettre vos carottes.

   Fermer le tajine et laisser revenir une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.

   Emincer le poireau et l'ajouter aux carottes.

   Tailler la viande en morceaux en enlevant le gras et la faire cuire avec les légumes.

   Préparer votre sauce en mélangeant dans un bol, le miel, la sauce soja, le 4 épices et 2 cuil à soupe d'huile d'olive.

   Mettre le tout dans le tajine, saler, poivrer.

Laisser mijoter une trentaine de minutes.

DSCF00035.jpg

Servir bien chaud, avec par exemple, du riz.

Décidemment ce COBB a tout pour plaire!

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Published by Elodid Eol - dans Tajines
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commentaires

Longchamp Outlet 30/03/2012 15:01

I would name your blog the dreamland! While Santa knocks at our door just once per year, you blog is open the whole year

Kathy 13/01/2011 15:09


Sympa le tajine.
J'aime bien ce plat, il y a beaucoup de saveurs et cela nous transporte instantanément dans les pays chauds... Un véritable appel au voyage !

Bonne fin de journée !!!


Doudoune 05/01/2011 05:09


Très bonne année à vous deux, et bon courage pour la reprise !! Je ne suis pas motivée du tout !! Biz


Gilet 28/12/2010 09:34


Super ce tajine, j'en ai l'eau à la bouche !! bises


christele 19/12/2010 20:54


hummmmm un délicieux plat plein de saveurs
j'adore
bonne soirée


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