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20 janvier 2010 3 20 /01 /janvier /2010 08:56
   Le poisson, je l'adore. Vraiment c'est mon truc et encore plus avec mes super papillotes!
   J'ai trouvé mon inspiration pour un déjeuner du dimanche chez Kate du blog Le Plat du Jour.
DSCF2013.jpg
          Temps de préparation : 5 minutes
          Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 dos de cabillaud
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- 1 cuil à soupe de curry
- 1 oignon émincé
- 5 cl de vin blanc
- Sel, poivre
 * 80 gr de riz pour Monsieur

Préparation :
   Déposer les dos de cabillaud dans la papillote.
   Dans un saladier, mélanger la pulpe de tomates (en ôtant un peu de jus), le curry, l'oignon émincé. Saler, poivrer et bien mélanger.
   Verser le tout sur les poissons et arroser du vins blanc.
   Fermer la papillote.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 30 minutes.
DSCF2014
   Voici une recette ultra rapide mais qui est vraiment délicieuse accompagnée de riz, pommes de terre, pâtes fraîches ou  pourquoi pas du quinoa, boulghour, mélanges de céréales......... Je ne m'arrête plus lol
Dos de cabillaud a l'indienne Dos de cabillaud a l'indienne

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Published by Elodid Eol - dans Poissons
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commentaires

manny 11/03/2010 23:14


ça tombe bien, j'ai tous les ingrédients à la maison! merci de ta visite chez moi, je découvre ton blog et je pense que j'y reviendrai souvent il y a de délicieuses recettes qui me titillent les
papilles


Elodid Eol 12/03/2010 08:31


Merci beaucoup. N'hésite pas à revenir me "dire" ton avis. A bientôt.


vanouss44 26/01/2010 09:05


hummm! le poisson j'adore!! et avec les épices je ne teste pas souvent mais c'est vrai que c'est pas mal!!!! ton idée en tout cas ne me laisse pas indifférente!! va falloir que je m'y attèle! bonne
journée


ma petite popotte 24/01/2010 14:19


Hum miam le cabillaud j'adore je suis preneuse de toutes les façons de le cuisiner, j'ai fait aussi du cabillaud vendredi soir avec une recette sympa qui te plairas sûrement. Je te ferai coucou
quand je la publierai
bisous


asmaa 21/01/2010 22:27


un plat pleins de saveurs


evouchette 21/01/2010 18:17


en ce moment je suis en plein dans la cuisine indienne .
ton plat me plait


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