Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 08:43

   Hmmm, voilà une recette gourmande et réconfortante avec le templs plus frais qui arrive !
   Merci Kate du Plat du Jour.

Entr-es-3963.JPG

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 1 grosse poire Williams
- 3 palets de Rocamadour
- 60 gr de noisettes
- 1 grosse cuil à soupe de miel
- Citron
- Poivre

Préparation :
 Laver les poires et les couper en 2, dans le sens de la longueur.
 Les évider et préléver délicatement la chair que vous garderez. Citronnez les demi-poires et la chair.
 Concasser les noisettes.
 Déposer les demi poires dans un plat allant au four et badigeonner de miel puis déposer un peu de noisettes et du chèvre émietté puis recouvrir de la chair des poires et terminer par les noisettes et le restant de miel. Bien poivrer.

 Déposer au four préchauffé, th 5-6 pendant 5 à 10 min.

Entr-es-3965.JPG

   Y'a pas de mal à se faire du bien avec cette entrée sucrée/salée!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

lucile 13/11/2012 14:22

Miam tes poires aux chevres me donne faim. Je te pique la recette. Merci de ton partage.Biz

caroludoma 08/11/2012 22:18

miam maim quelle idée, inscrits toi au prochain master chef.

Mely 08/11/2012 11:45

Quel savoureux mariage ! J'ai déjà faim !

je miamuse bien 06/11/2012 21:28

Jamais essayé, mais pourquoi pas?

vanouss 06/11/2012 20:02

Du sucré salé avec du chèvre en plus!
j'adorerai!
biz

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories