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20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 09:10

   Mr Eol et moi vous le savez, nous sommes beaucoup plus portés sur le salés que sur le sucré et j'adore transformer des recettes, à la base sucrées, en version plat principal!

   Quand j'ai vu la cuajada chez Mme Chocolatout je me suis donc empressée de la réaliser avec ce que j'avais dans le frigo.

   Texture que j'apprécie, moëlleuse et "yaourteuse" (je ne sais pas quel terme collerait!), un peu comme un flan; je suis absolument fan!

DSCF0007

      Temps de préparation : 15 min

      Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

- 2 pots de fromage blanc 0% (soit 200 gr)

- 2 oeufs

- 2 pots de farine

- 2 pots de lait

- 2 petites escalopes de dinde

- Sel, poivre

- Huile d'olive

- Basilic BIEN MANGER

- Garam massala

 

Préparation :

   Dans une poêle faire revenir les escalopes avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.

   Les couper en petits dés.

   Dans un saladier, mélanger fromage blanc, oeufs, le lait, saler et poivrer.

   Ajouter la viande et saupoudrer d'une bonne cuil à soupe de garam massala et de basilic (site Bien manger).

Verser le tout dans un plat, ici la papillote carrée non fermée MASTRAD.

   Cuire à four chaud th 6-7 pendant 40 min.

DSCF0026-copie-1

    Vraiment extra et original.

   A refaire en variant la garniture et en ajoutant des légumes de saison !

Cuajada salée Cuajada salée

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Published by Elodid Eol - dans Plat principal
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commentaires

Doudoune 06/01/2011 09:16


diététique et super tentant ce plat salé bonne journée


chef cuistot 29/05/2010 01:00


C'est audacieux de transformer une recette sucrée en salée.


Diana Géret 25/04/2010 21:34


C'est vrai que ça a l 'air drôlement bon! léger léger, on prépare l'été!


Mathilde 23/04/2010 20:00


Très originale cette version salée!


Circée 23/04/2010 08:05


C'est une sorte de quiche non ? mais avec de la farine dedans. bonne journ€€ !


Elodid Eol 23/04/2010 21:29



Pas vraiment une quiche non, la texture est complètement différente, à essayer... car dur d'expliquer!



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