Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 08:34

   Alors là, mais alors là, arrêtez vous ici, ce plat est vraiment délicieux et en plus allégé, merci, une fois encore à DDCuisine!

DSCF00026.jpg

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson: 20 min

Ingrédients :

- 850 gr de carottes

- 2 oignons

- 150 gr de feta

- 4 cuil à soupe de son d'avoine

- 3 cuil à soupe de pignons

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Eplucher les carottes les couper en fines rondelles.

   Les blanchir une dizaine de minutes dans l'eau bouillante salée.

   Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'eau (ou de l'huile pour les gourmands!).

   Préparer la pâte à crumble en mélangeant, à la main, la féta, le son d'avoine et les pignons poêlés à sec dans une poêle.

   Verser les carottes et les oignons dans un plat et couvrir de pâte à crumble.

Cuire à four chaud, th 6 (180°) pendant 15 min et terminer 5 min en fonction grill.

DSCF00035-copie-1.jpg

   Nous l'avons dégusté seul et nous nous sommes vraiment mais alors vraiment régalés!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Lili 14/03/2011 19:24


Bonne petite idée ce ptit crumble salé ^^
Bonne soirée


Leene 07/02/2011 18:19


Ca a l'air terrible :S


Lilith 03/02/2011 22:19


Encore une recette fort originale!


Aud39 03/02/2011 21:40


Merci pour le clin d'oeil, nous aussi on avait beaucoup aimé ce plat. Je pense que ce serait sympa de le décliner avec d'autres légumes...


Valérie de familyblog 03/02/2011 07:32


excellente idée le crumble salé !
bon jeudi
val de familyblog


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories