11 février 2010
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08:33
Petite impro très colorée pour appeler le soleil et la chaleur... J'ai servi ces petites douceurs lors d'un apéritif entre amis ;-)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de macération : 2h
Ingrédients :
- Belles crevettes roses décortiquée avec la queue (300 gr ici mais ça fait un peu beaucoup...)
- 1 mangue
- 2 carottes
- 15 cl de rhum blanc
- 2 cuil à soupe de sirop de sucre Matador BAOTAK
- Le jus de 2 oranges
- 1 cuil à café de gingembre
Préparation :
Eplucher les carottes et la mangue. Râper les carottes, couper finement la mangue pour la râper avec les carottes.
Mettre les légumes dans un saladier, y ajouter les crevettes (décortiquées et décongelées...).
Dans un bol, mélanger le rhum, le sirop de sucre, le jus des 2 oranges et le gingembre.
Mettre ce mélange dans le saladier et bien mélanger.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures et remuez régulièrement.
Ca change et ... que c'est bon (n'est-ce pas David & Céline...). Attention, on pique la crevette et les légumes et pas que le jus ! ! !
Crevettes marinees
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de macération : 2h
Ingrédients :
- Belles crevettes roses décortiquée avec la queue (300 gr ici mais ça fait un peu beaucoup...)
- 1 mangue
- 2 carottes
- 15 cl de rhum blanc
- 2 cuil à soupe de sirop de sucre Matador BAOTAK
- Le jus de 2 oranges
- 1 cuil à café de gingembre
Préparation :
Eplucher les carottes et la mangue. Râper les carottes, couper finement la mangue pour la râper avec les carottes.
Mettre les légumes dans un saladier, y ajouter les crevettes (décortiquées et décongelées...).
Dans un bol, mélanger le rhum, le sirop de sucre, le jus des 2 oranges et le gingembre.
Mettre ce mélange dans le saladier et bien mélanger.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures et remuez régulièrement.
Ca change et ... que c'est bon (n'est-ce pas David & Céline...). Attention, on pique la crevette et les légumes et pas que le jus ! ! !
Crevettes marinees