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25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 08:24

   Merci pour tout vos votes! Ca fait bien plaisir :-D

   La majorité a donc tranché pour le "clafoutis cheesecake salé", un véritable délice par sa texture et sa légèreté. Les photos ne lui rendent pas honneur mais testez et je suis sûre que vous apprécierez ; d'autant que l'on peut varier la garniture à l'infini!

  J'ai testé une fois nature et une fois aux carottes (photos). A vous de voir!

Merci Cél!

DSCF0024

   Temps de préparation : 10 min

   Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients :

- 2 pots de fromage blanc 0% = 200 gr (testé aussi avec 200 gr de faisselle + 10 gr de fromage blanc 0%)

- 100 gr de chèvre frais

- 1 oeuf

- 40 gr de maïzena

- Sel, poivre

- (100 gr de carottes)

- (Basilic BIEN MANGER)

 

Préparation :

   Ecraser le chèvre frais.

   Dans un saladier, battre le fromage blanc avec le chèvre.

   Ajouter l'oeuf, la maîzena, le sel, le poivre (et le basilic). Fouetter pour obtenir une préparation lisse et homogène.

   (Ajouter les carottes épluchées, coupées en petits morceaux et cuites à la vapeur.)

   Mettre la préparation dans un moule (MASTRAD ici) et cuire à four chaud th 6-7 pendant 35 minutes.

DSCF0025

   Vraiment délicieux, en petites parts à grignoter ou en plat principal, accompagné d'une petite salade (avec tomates ou pignons, ou les 2!).

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Published by Elodid Eol - dans Plat principal
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commentaires

Lilith 27/05/2010 22:35


Ouaaaiii ! j'ai plus qu'à acheter des tomates ! (ça marche avec du fromage qui n'est pas du chèvre?)


Elodid Eol 28/05/2010 17:06



Oui je suis certaine que ça marchera mais je dirais qu'il faut du fromage frais quand même. Allez tente, ça ne va pa t'arrêtez?!Biz



Frédée 26/05/2010 13:50


un cheese cake salé?? Ca c'est vraiment cool! Et léger en plus! Pour moi ca sera la version carrotte!!
merci pour cette recette!


talonshautscacao 26/05/2010 09:17


une recette interessante qui combine deux desserts que j'aime bcp


samia 26/05/2010 08:43


miam, cheesecake ou clafoutis ,j'adore!
biz,samia


Circée 26/05/2010 07:53


A manger chaud ou frais ? bonne journé€ !


Elodid Eol 26/05/2010 08:33



Il faut goûter les 2! Nous, nous avons préféré frais.



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