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10 mars 2010 3 10 /03 /mars /2010 08:41
   Voici une recette trouvée Chez Bergeou il y a pas mal de temps. A la maison, nous adorons les 4 ingrédients  principaux de cette recette c'est à dire : les poireaux, la ricotta, le curry et les bricks!
   Alors quand le tout est réuni c'est un délice! Le plus, on les déguste, selon sa faim, à l'apéritif, en entrée ou en plat léger avec une belle salade.DSCF0013     Temps de préparation : 20 min
     Temps de cuisson : 20 petites minutes

Ingrédients (pour 4 rouleaux):
- 4 feuilles de brick
- 2 beaux poireaux
- 100 à 150 gr de ricotta
- Curry
- Sel, poivre
- Huile d'olive

Préparation :
   Oter le vert des poireaux, les laver et les émincer finement.
   Les faire cuire à la vapeur, égoutter et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
   Hors du feu, ajouter la ricotta, le curry. Saler, poivrer et bien mélanger.
   Etaler une feuille de brick sur le plan de travail.
   Tremper un pinceau dans de l'huile d'olive et en badigeonner la feuille de brick.
   Tout en bas, déposer la préparation, replier les bords vers l'intérieur et rouler jusqu'en haut.
   Déposer les cigares sur la plaque du four, pliure en dessous.
Cuire à four chaud, th 5 pendant 20 minutes (surveiller pour ne pas que les bricks s'assèchent de trop).
DSCF0025   C'est une association savoureuse et le pliage en cigares change des samossas.
Cigares poireaux, ricotta curry Cigares poireaux, ricotta curry

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Published by Elodid Eol - dans Entrées
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commentaires

jess 14/03/2010 19:36


Leger et savoureux, ca me plait beaucoup


cecile 13/03/2010 12:49


j'adore ce genre de gourmandises !


Jess 13/03/2010 10:57


J'aurai adoré en manger, ça me donne faim d'un coup !


manou1983 12/03/2010 20:18


C'est bien original, j'aime beaucoup!


Superbol 11/03/2010 22:08


hummm, c'est une recette que j'adore!!! Bisou$$


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