Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 09:07

 widget-1[1]

  Pour ce lundi férié, voici une recette très simple utilisant un pot d'aubergines au curry BAOTAK que j'avais reçu il y a quelques temps.

DSCF6001     Temps de préparation : 15 minutes

     Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

- 1 pot d'aubergines au curry BAOTAK

- Sel,

- 180 gr de farine

- 60 gr de beurre

- Sel, poivre

- Eau si besoin

Préparation :

   Egoutter les aubergines au curry (car un peu trop d'huile à mon goût).

   Dans un saladier, mélanger farine, beurre fondu, sel et poivre.

   Pétrir à la main, ajouter de l'eau si besoin.

   Etaler la pâte sur un plan de travail farine, découper des ronds à l'aide d'un bol.

   Disposer le rond de pâte sur l'ustensile à chaussons. Y déposer des aubergines.

   Mouiller les bords, fermer le chaussons et déposer sur la plaque du four.

Cuire à four chauf th 6-7 pendant 15 minutes.

DSCF6005-copie-1

   Profitez bien de ce jour férié!

   Moi, besoin d'air donc direction la mer ! ! ! !

widget-1[1] 

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cotonnette 07/04/2010 21:27


Un petit coucou car je ne suis pas venue depuis un moment... ça à l'air bien bon cette petite recette... merci.
Bisous et douce soirée.


Elodid Eol 08/04/2010 13:36



Merci beaucoup!



Anaïs 07/04/2010 16:41


Super originale cette recette! Adoptée!


Mistikris 07/04/2010 11:24


Cette farce doit être délicieuse.


Lilith 06/04/2010 22:01


Profites bien de la mer alors!! Et merci pour cette recette que je vais retenir dans ma banque de données, spécial miamiam!!


Salomé 06/04/2010 07:56


Tes chaussons ont l'air supers bons ! Biz


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories