Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 08:33

   Alors je reviens à mes "amours" : les grignotons et le chèvre!

   Une recette rapide à réaliser et excellente quand on aime tous les ingrédients :-) 

DSCF0030

     Temps de préparation : 10 min

     Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 4 gros champignons de Paris

- 100 gr de chèvre frais

- 1 carré frais (fallait que je le termine!)

- Un peu de crème liquide légère

- Miel de thym  BIEN MANGER

- Sel, poivre

- Huile d'olive

 

Préparation :

   Laver les champignons, enlever les queues mais garder les.

   Au robot, hacher les queues de champignons, ajouter le chèvre, le carré frais, la crème liquide.

   Saler, poivrer. Vous devez obtenir une farce assez pâteuse.

   Déposer du miel au fond des champignons, puis la farce au chèvre.

   Déposer un filet d'huile d'olive sur le tout.

   Mettre les champignons sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à four chaud th 5 pendant une trentaines de minutes.

DSCF0037

   Absolument délicieux de gourmandise, en plus les champignons n'ont pas rendus tant d'eau que ça!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Pât.y 03/05/2010 19:50


coucou, superbe ton blog, que de plats appétissants.
Ça donne vraiment envie de tout gouter.
Bravo


Elodid Eol 04/05/2010 19:03



Merci bien Pât.y. Au plaisir de te relire :-D



la petite popotte de cristaxou 28/04/2010 12:54


hum cela doit être exquis, et pour l'apéro c'est pas mal ....
bonne journée Eol


Les Recettes d'Alicia 24/04/2010 13:36


J'adore les champis farcis, les tiens sont très originaux, à tester.


Circée 22/04/2010 07:48


Les champignons farcis c'est trop bon en effet !


esom 19/04/2010 15:08


c'est sûr que je vais aimer!!


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories