Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 08:44
   Je continue sur ma lancée de petites choses à grignoter en amoureux ou pas! J'ai trouvé la recette chez Céline et j'ai utilisé mon beau moule à cannelés MASTRAD.
Moule 8 cannelés
     Temps de préparation : 15 minutes
     Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 7,5 cl de lait
- 30 gr de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 100 gr de chèvre frais
- 60 gr de farine
- Sel, poivre
DSCF0003Préparation :
   Faire fondre le beurre au MO puis ajouter le lait et faire tiédir quelques secondes.
   Dans un saladier, écraser le chèvre (le passer qq secondes au MO si besoin), ajouter les jaunes d'oeufs puis le lait et le beurre tiédi. Bien mélanger.
   Ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger à nouveau pour obtenir une préparation homogène.   DSCF0006Verser la préparation dans des moules à cannelés.
Cuire 25 minutes, à four chaud, th 6.
DSCF0007   Il ne me restait plus de chèvre, mais on peut suivre l'idée de Céline en en mettant un peu dans le trou des cannelés.
Canneles au chevre Canneles au chevre

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

helene06 06/03/2010 18:05


excellente idée ces cannelés en version salée!


Lilith 05/03/2010 16:22


Ahhh! D'accord, Micro-onde, ça j'ai!! :) (Au fait, je t'ai taggé, mais ne te sens pas contrainte)


Mistikris 05/03/2010 12:45


J'adore les cannelés. Je n'ai pas encore testé la version salé.
Passe une bonne journée Misti


LiliVegetatout 05/03/2010 11:56


Miam ! Ca doit être très sympa ça !! J'adore les petites bouchées, même si au final, on en mange 3 fois trop ! xD


Anne 05/03/2010 08:40


Bonne idée ces cannelés version salée !
Anne


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories