29 mars 2010
1
29
/03
/mars
/2010
11:01
Oui, oui, oui, je sais ce n'est pas la première fois que je vous présente ce genre de cake (exemple ici, là, ici et là en fait!!!).
Mais cette fois, Mr Eol m'a tout simplement dit "Ohlala ben c'est le meilleur cake que t'ai jamais fait!!!" Et ben oui ça fait plaisir je vous l'accorde mais en même temps, euh... comment dire sans vexer personne... niveau cuisine, il a une mémoire de poisson rouge lol Lui même le dit! Je cuisine tellement de nouveaux plats qu'il a du mal a tout se rappeler!
Bref, je ne lui jette pas la pierre, au contraire et je le remercie de ce beau compliment!
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de levure
- 5 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 150 gr de féta
- 50 gr de tomates séchées
- 50 gr de chorizo
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puit et ajouter les oeufs. Bien mélanger.
Ajouter ensuite l' huile, le lait, la féta émietté, les tomates séchées coupées en 2 ou 4 et le chorizo coupé en petits morceaux.
Saler légèrement, poivrer et bien mélanger.
Verser la préparation dans des petits moules à cakes.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 40 minutes (j'ai recouvert d'alu en milieu de cuisson).
Cake tom sechees, feta, chorizo
Et deux nouvelles créas par ici, avez vous trouvé?
Et n'oubliez pas de participer à mon sondage pour trouver mes jolies photos ;-)
Mais cette fois, Mr Eol m'a tout simplement dit "Ohlala ben c'est le meilleur cake que t'ai jamais fait!!!" Et ben oui ça fait plaisir je vous l'accorde mais en même temps, euh... comment dire sans vexer personne... niveau cuisine, il a une mémoire de poisson rouge lol Lui même le dit! Je cuisine tellement de nouveaux plats qu'il a du mal a tout se rappeler!
Bref, je ne lui jette pas la pierre, au contraire et je le remercie de ce beau compliment!
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de levure
- 5 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 150 gr de féta
- 50 gr de tomates séchées
- 50 gr de chorizo
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puit et ajouter les oeufs. Bien mélanger.
Ajouter ensuite l' huile, le lait, la féta émietté, les tomates séchées coupées en 2 ou 4 et le chorizo coupé en petits morceaux.
Saler légèrement, poivrer et bien mélanger.
Verser la préparation dans des petits moules à cakes.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 40 minutes (j'ai recouvert d'alu en milieu de cuisson).
Cake tom sechees, feta, chorizo
Et deux nouvelles créas par ici, avez vous trouvé?
Et n'oubliez pas de participer à mon sondage pour trouver mes jolies photos ;-)