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14 janvier 2010 4 14 /01 /janvier /2010 11:33
   Pour la Saint Sylvestre, tout le monde a mis la main à la pâte et voici une de mes impros pour un petit cake à partager en jolis petits carrés.
   Pour parfumer ce cake aux saveurs du sud, j'ai utilisé les épices que mon petit frérot m'a offert pour noël : des épices spécial wok, hmmmmmm!
DSCF6002.jpg
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 12 cl de lait
- 100 gr de gruyère râpé
- 160 gr de mozarella
- 200 gr de lardons
- 50 gr de coulis de tomate
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Epices pour wok

Préparation :
   Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer.
   Ajouter la farine, la levure, l'huile et le lait. Bien mélanger.
   Ajouter ensuite le gruyère, la mozza coupée, les lardons (pas la peine de les faire revenir, enfin pour cette fois!), le coulis de tomate, la ciboulette. Poivrer de nouveau et ajouter une bonne cuillère à soupe d'épices pour wok. Bien mélanger le tout.
   Verser la préparation dans un moule.
Cuire à four chauf, th 7 pendant 40 minutes (prévoir de recouvrir le dessus de papier alu à mi-cuisson).
DSCF6007.jpg
   Une texture humide avec la mozza fondante... Hmmmm!
Cake du sud epices wok Cake du sud epices wok

   Alors à part ce cake, vous en dites quoi du coup de frais donné à mon blog grâce à la talentueuse Lili (clic)...?
   Allez, allez, donner votre avis. C'est important pour elle (clic) et pour moi...

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Published by Elodid Eol - dans Cakes
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commentaires

la marmite 26/01/2010 20:57


Je suis allée voir ce qu'elle fait ... c'est vraiment très beau.


la marmite 26/01/2010 17:24


Génial cette recette et GENIAL aussi le graphisme de ton site, je suis jalouse ;-) Félicitations


Elodid Eol 26/01/2010 20:47


Merci beaucoup! Tu peux prendre contact avec ma relookeuse si tu veux, son lien à droite de mon blog, à bientôt :-D


minniestephie 19/01/2010 14:30


L'huile de tournesol peut être remplacée par de l'huile d'olive ou elle est trop grasse??
Bizz


Elodid Eol 19/01/2010 19:11


Ah oui au contraire je préfère l'huile d'olives mais j'ai été à court!


Lexibule 15/01/2010 21:51


Que de bonnes choses en effet:)xxx


manou1983 15/01/2010 21:36


appétissant ton cake!


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