Une recette délicieuse et moëlleuse trouvée chez Hélène qui m'a permis de découvrir les aiguillettes de canard, miel & épices de chez Ducs de Gascgogne. C'est tout simplement exquis!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 cl d'huile d'olive
- 4 Kiri
- 200 gr d'aiguillettes de canard miel & épices Ducs de Gascogne
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure.
Ajouter ensuite le lait et l'huile d'olive pour obtenir un mélange lisse.
Saler, poivrer puis ajouter les aiguillettes de canard Ducs de Gascogne et le Kiri en morceaux. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 40 min.
Dégusté à l'heure de l'apéro, encore tiède, c'est parfait!