Les cakes fleurissent sur les blogs culinaires et à mon tour je vous en propose un, inspiré de différentes recettes.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 1 boîte moyenne de thon
- 65 gr de tomates séchées
- 8 cl de vin blanc
- 1 cuil à café de curry
- Sel, poivre
Préparation :
Réhydrater les tomates séchées en les coupant en 2 et en les mettant dans un bol avec le vin blanc. Laisser macérer 1 heure.
Egoutter le thon puis l'émietter.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure puis les oeufs.
Ajouter le lait, les tomates séchées et le vin blanc.
Bien mélanger, mettre le curry, saler, poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Cuire à four chaud, th 7 pendant 45 min.
Extra à n'importe quel moment du repas ;-)