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23 mars 2010 2 23 /03 /mars /2010 08:09
   Et oui, ce n'est pas encore terminé pour DD & moi, notre présentation de petits choses à grignoter et plus exactement, aujourd'hui, à tartiner sur mes bons pains suédois.
   Mais allez aussi voir chez DD, qui, n'a pas fait cette tartinade mais une bonne petite chose aussi pour tartiner!
Pour ma part cette recette a été inspirée de chez Zapbook et Talons hauts et cacao.
DSCF5028     Temps de préparation : 20 min
     Temps de réfrigération : 1 heure
Ingrédients :
- 150 gr de pavé de saumon frais
- 2 cuil à soupe de graines de pavot (Le Comptoir des Saveurs)
- 1 fromage blanc (0% ici)
- 3/4 de pomme
- 1 citron
- Sel, poivre

Préparation :
   Le veille (mais ça peut-être le jour même), faire cuire le poisson, au court bouillon ou comme moi, en papillotte.
   Laisser complètement refroidir.
   Emietter le saumon, ajouter les graines de pavot, le fromage blanc, la pomme râpée et le jus de citron.
   Saler, poivrer et mettre le tout au réfrigérateur.
DSCF5029   Frais, délicieux, ça change de la rillette de sardines ou de thon.
   On le déguste sur des toasts, de pain ou des lamelles de pommes.
Rillette saumon, pavot, pomme Rillette saumon, pavot, pomme

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Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
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commentaires

Catherine 28/03/2010 00:42


cela me plaît énormément ! miam
gros bisous et bon we


Stef de Fla 25/03/2010 21:09


Belle recette! En plus c'est diététiquement correct.


Mélilotus 25/03/2010 19:12


ouille ouille ouille ... voir ça à 19h12 ... alors que la poissonnerie est fermée !
sûr que je testerai ;o)


Boudloune 25/03/2010 11:31


Comment veux-tu que je me sortes des rillettes!!!J'adoooooooore.
Bisous.
Caro


celiane82 25/03/2010 08:38


Très sympa ces rillettes de poisson pour un apéro c'est top ! bonne journée


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