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3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 08:30

   Pour fêter un évènement particulier, quoi de mieux, en entrée qu'un savoureux foie gras bien cuisiné...?

   J'ai utilisé, le vraiment délicieux Bloc de foie gras de Gasgogne DUCS DE GASCOGNE, je vous recommande leurs produits, vraiment exquis.

   Recette issue de Marmiton.

DSCF1010

   Temps de préparation : 20 min

   Temps de cuisson : Quelques minutes

Ingrédients (pour 2 Amoureux...):

- 4 belles tranches de foie gras Ducs de Gascogne

- 1 pomme

- 10 cl de vin rouge

-1 demie cuil à café de mélange quatre épices

- 1 cuil à café de miel

- 2 feuilles de bricks

(- 1/2 tomate)

DSCF1009

Préparation :

   Eplucher la pomme et la couper en fines tranches, citronnez la un peu pour éviter qu'elle noiricisse.

   Dans une poêle mettre le vin rouge, le quatre épices et le miel et faire chauffer tout doucement.

   Ajouter les tranches de pommes et les faire revenir quelques minutes que chaque face.

   Laisser refroidir. Et réserver la sauce.

   Déposer les rondelles de pommes sur la feuille de brick et refermer en pavé.

   Dans la poêle utilisée, faire dorer avec un peu de beurre, les pavés, 5 min de chaque côté.

   Servir bien chaud et déposer les 2 tranches de foie gras par dessus.

DSCF1011

Présenter avec la sauce au vin rouge et quelques quartiers de tomates.

;-)

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Published by Elodid Eol - dans Entrées
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commentaires

Myriam 07/06/2010 12:48


je salive là !!


Pillow Kitchen 06/06/2010 15:51


Oh que c'est beau et appétissant ! Le raffinement et l'originalité associés, j'aime ça !


nath06 04/06/2010 21:14


originale comme recette
bisous
nath


Lilith 04/06/2010 18:36


Excellente idée les bricks au foie gras!


cecile 04/06/2010 14:34


ça doit etre une tuerie !!
bises


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