Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 07:15

   Chez moi, la viande passe beaucoup mieux sous forme de boulettes, j'aime beaucoup le moëlleux qu'elles apportent.

Voici une délicieuse recette plutôt légère trouvée ici.

DSCF0017.JPG

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients (pour environ 20 boulettes) :

- 5 escalopes (de dinde et de poulet ici)

- 1 oignon

- 1 cuil à soupe de coriandre

- 3 cuil à soupe de son d'avoine

- 3 cuil à café de curry ETHIQUABLE

- 20 cl de lait de coco

- 1 petite boîte de tomates

- Ail

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Couper la viande en lanières.

   Emincer l'oignon.

   Hacher le tout au robot, ajouter le curry la coriandre, le son d'avoine. Saler, poivrer et mixer de nouveau.

   Former des boulettes.

   Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir 5 min les boulettes.

   Ajouter les tomates pelées, le lait de coco et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

   Saler, poivrer, saupoudrer d'ail.

N'hésitez pas à rajouter de la coriandre et du curry.

DSCF0019.JPG

A déguster bien chaud avec mon risotto au petit épeautre et mimolette par exemple.

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Silvia 25/11/2010 22:59


Je pense que cela devrait plaire à mon pilote, en enlevant quelques ingrédients, c'est parfait pour son régime.
Bisous.


vanouss44 22/11/2010 16:09


sympa cette ptite recette épicée!
biz et bonne semaine


Lilith 21/11/2010 19:13


Bonne idée ça!


Ninotchka 21/11/2010 12:40


Moi qui suis tout le temps à la recherche de recettes originales et délicieuses, je note ;)


jess 21/11/2010 10:23


Si je m'écoutais je mangerais du lait de coco a la petite cuillère, c'est trop bon. Alors tu m'invites quand tu veux lol :D


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories