Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 08:37

   Les boulettes, c'est bon! Et ça permet de manger plus facilement de la viande ou du poisson!

   Et puis grillées grâce à mon COBB, c'est encore mieux! Le COBB, je vous en parlais ici et plus de précision par .

DSCF0002.JPG

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients (pour une quinzaine de boulettes) :

- 3 filets de merlan

- 200 gr de crevettes décortiquées

- 1 oeuf

- 2 cuil à soupe de son d'avoine

- 1 cuil à soupe de coriandre

- 2 cuil à soupe de curry

- Sel, poivre

- Crème liquide

 

Préparation :

   Couper le poisson en morceaux et le mixer au robot.

   Ajouter les crevettes, l'oeuf, le son d'avoine, la coriandre, le curry. Saler, poivrer et mixer de nouveau.

   Façonner les boulettes.

Allumer le COBB.

   Déposer sur la plaque les boulettes et laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

   Préparer une tite sauce avec de la crème liquide, du curry, sel & poivre.

Servir bien chaud, napper de sauce, ici avec mes galettes de panais!

DSCF0005.JPG

   Toujours aussi fondant avec cette cuisson Cobbesque!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

cecile 16/02/2011 19:56


très sympa
bises


ophélie 13/02/2011 22:37


Sympa ces boulettes de la mer! très orginales, ça change des recettes à la viande! et avec du curry, miam!


kitchenette 13/02/2011 20:06


Trop Miammm ces boulettes ... Et au curry j'en raffole !!
Bisouss
kiki


prici 12/02/2011 23:13


hum, ça a l'air bien bon!
J'ai essayé tes gauffres: un régal!!


pierre 12/02/2011 21:29


il m'intrigue ce Cobb !!pierre


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories