750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Boules de chèvre

   Recette fraîcheur par ces grosses chaleur tourvée sur le blog Cuisiner... Tout simplement

chevre1

Temps de préparation : 15 min

Temps de réfrigération : Au moins 1h

Ingrédients

- 1 chèvre frais (genre Petit Billy)

- Tomates cerises

- Ciboulette

- Sésame, graines de pavot

- Poivre

chevre 2

Préparation :

   Dans un saladier, bien écrasser le chèvre, poivrer.

   Dans une assiette, mélanger le sésame (préalablement doré dans une poêle), les graines de pavot, le poivre et la ciboulette ciselée.

   Aucune indication de quantité, c'est selon vos goûts, plaisir avant tout !  !  !

   Après avoir lavé les tomates cerises, les enrober dans le chèvre, puis faire rouler dans les graines.

   Déposer dans un plat et placer directement au réfrigérateur, minimum 1h, pour pouvoir les couper en 2 facilement. 

chevre3

   On en a plein les mains pendant la préparation mais c'est trop bon...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
quelle idée génial je ne sais pas toujours quoi faire avec du chèvre frais que j'adore mais je trouve qu'il n'a pas trop de goût<br /> merci
Répondre
M
Euh... Ca va pour une débutante, t'es pas nulle nulle !<br /> C'est vachement beau et ça a l'air canon. Tu vas peut être pouvoir me donner des cours. Comment ça je suis désespérée ?
Répondre
E
<br /> <br /> Mouarf!!! Ca fait 4 ans que j'ai ce blog de cuisine, donc je m'entraîne, mais je réussi toujours pas à avoir des cakes "nickel chrome" qui dépassent pas d'un iotat... Et en même temps, c'est pas<br /> ce que je recherche lol<br /> Merci de ton coms, have a nice day :) <br /> <br /> <br /> <br />
S
C'est joli, original et à croquer !
Répondre
S
Quelle belle idée !!<br /> C'est magnifique ...<br /> <br /> @+++
Répondre
P
ça me branche bien :)
Répondre