Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Recette fraîcheur par ces grosses chaleur tourvée sur le blog Cuisiner... Tout simplement
Temps de préparation : 15 min
Temps de réfrigération : Au moins 1h
Ingrédients :
- 1 chèvre frais (genre Petit Billy)
- Tomates cerises
- Ciboulette
- Sésame, graines de pavot
- Poivre
Préparation :
Dans un saladier, bien écrasser le chèvre, poivrer.
Dans une assiette, mélanger le sésame (préalablement doré dans une poêle), les graines de pavot, le poivre et la ciboulette ciselée.
Aucune indication de quantité, c'est selon vos goûts, plaisir avant tout ! ! !
Après avoir lavé les tomates cerises, les enrober dans le chèvre, puis faire rouler dans les graines.
Déposer dans un plat et placer directement au réfrigérateur, minimum 1h, pour pouvoir les couper en 2 facilement.
On en a plein les mains pendant la préparation mais c'est trop bon...