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15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 08:44
   Parfaites que sont ces petites bouchées de par leur légèreté et leur bon goût de la mer.
Désolée pour les photos mais la lumière artificielle c'est toujours aussi moche!
DSCF9017     Temps de préparation : 15 minutes
     Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 1 1/2 pot de ricotta (environ 120 gr)
- Bâtonnets de surimi
- 2 cuil à soupe bombées de maïzena
- Curry
- Poivre

Préparation :
   Dans un saladier, avec une pincée de sel, monter les blancs en neige sans qu'ils ne soient trop fermes.
   Ajouter la ricotta en cassant les blancs le moins possible, la maïzena.
   Mettre le curry et le poivre, mélanger délicatement.
   Déposer la préparation dans des petites empreintes.
   Ajouter par dessus des rondelles de surimi en les enfonçant légèrement.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 12 minutes.
DSCF9018   Petite impro' sympa pour terminer son surimi ;-)
Bouchees surimi ricotta curry Bouchees surimi ricotta curry

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Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
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commentaires

Elise 05/05/2010 15:57


Bonjour,
www.lovesurimi.com lance un concours de recette à base de surimi : Le Surimi du mois
Tentez votre chance avec cette recette et si votre originalité et vos saveurs séduisent les papilles des jurys, vous gagnerez peut-être un bon de 150 euros d'achat sur la boutique en ligne
www.bentoandco.com
Bonne chance !


audreyrub 02/05/2010 23:48


Merci! oui ça m'a plus quand même, ces bouchées sont vraiment "aériennes", c'est agréable de les manger, c'est léger!


audreyrub 02/05/2010 22:32


tu mets quelle quantité de curry parce que moi, mes bouchées n'avaient pas trop de goût.
je pense que je n'ai pas mis assez de curry.....


Elodid Eol 02/05/2010 23:39



C'est vrai que pour ces bouchées, javais lérèment saupoudré de curry mais si tu veux vraiment sentir le gout je pense que tu peux mettre 2 à 3 cuil à café... Mais ça t'a plu quand même?



psytoquee 18/03/2010 21:07


ça me plaît bien ça! j'adoooore la ricotta, une cuillère dans la recette, une cuillère dans ma bouche et rebellote!!!hihi
merci! a bientôt


ciorane la pauvresse 18/03/2010 21:05


Tout petit, tout mignon, tout léger ... des petites bouchées comme on les aime.


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