C'est incroyable! En ce moment, je vous propose et j'ai de côté de nombreuses
recettes sucrées!
Moi qui ne cesse de dire que je suis plutôt
bec salé, tout comme Monsieur...
Ben oui, mais les tests pour
les fêtes qui se rapprochent, des sorties, des
évènements à fêter et voilà, on se retrouve à préparer des
douceurs gourmandes qui plaisent toujours...
Voici des gourmandises rapides à faire pour utiliser mes Petit Beurre, reste du
cake crumbelisé d'hier (
ici).
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : le mieux c'est toute une nuit Ingrédients (pour une vingtaine de bouchées, très vite mangées...) :
- 150 gr de bon chocolat noir pâtissier
- 50 gr de chocolat double lait
- Biscuits type Petit Beurre
Préparation :
Faire chauffer les chocolats coupés en morceaux au bain marie
(pour plus d'onctuosité ajouter un peu de crème...).
Verser le chocolat fondu dans des empreintes ou des caissettes en papier.
Emietter les Petit Beurre.
Saupoudrer les miettes au dessus des bouchées. Laisser refroidir.
Mettre le tout au réfrigérateur pour toute la nuit.
Démouler le lendemain et ... savourez!
Entre ces bouchées et mes carrés de semoule amandes/chocolat (ici), ma mamie et mon papy se sont régalés :-)))
Bouchees-choco-Petit-Beurre.doc