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27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 08:25
   Nous sommes samedi et pour fêter ça une nouvelle recette de bouchées réalisées sous le coup de l'improvisation totale et avec un excellent produit : une cuisse de canard du Cellier du Périgord.
DSCF5009     Temps de préparation : 15 min
     Temps de cuisson : 15-20 min
Ingrédients :
- 1 boîte de cuisse de canard du Cellier du Périgord (ic j'ai utilisé 70 gr)
- 3 oeufs (2 blancs et 1 entier)
- 1 pomme
- 8 cl de crème liquide légère
- 100 gr de camembert (sans la "croûte")
- Sel, poivre

Préparation :
   Enlever tout le jus du canard et le faire cuire dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
   Couper en petits morceaux la viande. Réserver.
   Dans un saladier, monter les 2 blancs en neige.
   Peler et râper la pomme, couper finement le camembert, sans la croûte.
   Ajouter le tout aux blancs, avec l'oeuf entier, la crème liquide et le canard. Saler, poivrer.
   Mélanger délicatement la préparation en cassant le moins possible les blancs.
   Verser la préparation dans des moules en silicone MASTRAD.
Moule 9 mini-muffins
Cuire à four chaud th 5-6 pendant 15 minutes (et réchauffer 5 minutes, th 5 avant de servir).
DSCF5010   Un goût très légèrement sucré salé, excellent avec le canard.
Bouchées canard, pomme camembert Bouchées canard, pomme camembert

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Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
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commentaires

La Pilounette 29/03/2010 15:02


J'adore ce genre de petites choses pour l'apéro !
Bonne continuation !


jess 29/03/2010 09:56


Je peux en avoir ;D


stephimat 28/03/2010 19:04


miam ! trés original !!


Sylvie 28/03/2010 11:29


De bien jolies bouchées originales !


René 28/03/2010 07:08


des bouchées au canard et improvisées ce ne peut être que délicieux ; bon dimanche


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